1. 财金吧 > 实时热点 >

外国大妈翻唱上海滩走红

目录

1,十首最好老歌

十首最好老歌

十首最好老歌

十首最好老歌: 一、《大海》演唱:张雨生 这首歌充分展示了张雨生的顶尖唱功,抒发的情感也恰好契合听众们的心理需求,抒发了许多人的情感,虽然是一首较为孤寂的歌,但听众心理早已是波澜壮阔,心中的伤痛也随着这首歌随风飘远。 二、《吻别》演唱:张学友 作为张学友最具代表性的作品之一,歌词将失恋者那种缘尽而情未了的不舍与纠葛表现得淋漓尽致。吟唱者与听众会随着歌曲与词的演唱,一步步掉进“陷阱”,对那个隐藏在歌中的失恋者寄予一种特别的同情。 三、《倩女幽魂》演唱:张国荣 1987《倩女幽魂》的主题曲,也是内地人最熟悉的一首张国荣的歌。这首歌一举打破了香港乐坛一往的抒情风格,成为粤语劲歌的鼻祖,为香港乐坛打了一针强心剂,从此开启了劲歌热舞时代,在当时,香港几乎所有大街小巷都会播放这首歌,就算是现在听起来,也是非常开心的一首歌。 四、《我只在乎你》,演唱:邓丽君 这首歌是邓丽君最钟爱的歌,也是她最后发表的国语之一;虽然多年来这首歌被很多明星翻唱过,甚至在很多言情小说和影视里面都被多次引用,但是让人忘不了的还是那张记忆里甜美的笑脸和柔情的歌喉,任时光匆匆流去,我在乎的还是只有一个你,一首简单的情歌被她演绎成了一个具有丰富情感的金曲,这大概就是她的专属魅力吧! 五、《一场游戏一场梦》演唱:王杰 《一场游戏一场梦》是王杰的首张国语专辑,该专辑于1987年12月19日发行,共收录了10首歌曲。此专辑的制作人是李寿全,陈志远担任了整张专辑的编曲。1988年,专辑歌曲《一场游戏一场梦》获得第25届金马奖最佳电影插曲奖。 六、《过火》演唱:张信哲 这首歌叙述了一个对感情非常忠诚的男孩被一个女孩玩弄感情,最后女孩出轨,不过男孩却并没有报复女孩,反倒是选择宽容,这首歌也在劝诫我们,应该对对方宽容一点,即使对方做了很过分的事情,宽容对方也是宽容自己。 七、《飘雪》演唱:陈慧娴 这首歌也是翻唱自一首日语歌,原曲是《花开的旅途》,这首歌充分表达了女性多愁善感的性格,悲欢离合总是会伴随人的一生,陈慧娴感觉是在唱自己,但是这又何尝不是许多人的真实感受呢。 八、《月半小夜曲》演唱:李克勤 这首歌是翻唱自日语同名歌曲,这首歌的配乐是管弦乐的形式,带有一点歌剧类的和声,这使得这首歌不仅仅是“哭诉”般小情小调,也带有了一股“悲壮”的感觉,而且李克勤也在此首歌上找到了不一样的变化,给了听众不一样的感觉。 九、《爱情陷阱》演唱:谭咏麟 这首歌推出时,谭咏麟一改以前专辑为抒情的风格,也是改为快歌作为专辑主打歌,虽然专辑中仍有歌曲为抒情,不过这些快歌仍让听众留下了深刻印象。 十《真的爱你》演唱:beyond 这首歌是beyond在母亲节的时候借着对母亲的孝心创作的一首表达伟大母爱的歌曲。

2,十首最好老歌经典

十首最好老歌经典推荐《月亮代表我的心》《北方的女王》《无言的结局》《青藏高原》《一生所爱》《朋友》《小幸运》《真的爱你》《青春舞曲》《岁月神偷》。 1、《月亮代表我的心》 这首歌于1996年发行。这首歌是一首经典情歌,抒发了深爱之情和永恒的承诺,成为了一代人心中的经典之作。 2、《北方的女王》 这首歌于1977年发行。描述了一个美丽的女孩,其美丽而又坚强,这首歌让人们感受到了北方女性的魅力。 3、《无言的结局》 这首歌于1995年发行。这首歌的旋律优美,歌词富有哲理,描述了人生的无常与变化,让人们在感性中思考。 4、《青藏高原》 这首歌于1993年发行。这首歌是一首充满神秘和感性的藏族民歌,让人们感受到了自然的美丽以及藏民族的文化。 5、《一生所爱》 这首歌于1995年发行。这首歌是充满感性和思考的一首歌,讲述了对爱情的执着和追求,成为了一代人的精神信仰。 6、《朋友》 这首歌于1990年发行。这首歌经典,歌词深入人心,是一首关于友谊的歌曲,让听众感受到了友情的真谛。 7、《小幸运》 这首歌于2015年发行。这首歌是一首温暖的歌曲,讲述了一段关于梦想和爱情的故事,让听众感受到了生命的美好。 8、《真的爱你》 这首歌于1991年发行。这首歌是一首关于爱情的歌曲,让听众感受到了爱情的深刻和珍贵,成为了一代人的精神支柱。 9、《青春舞曲》 这首歌于1985年发行。这首歌是一首关于青春和梦想的歌曲,让人们感受到了青春的美好和无限的可能性。 10、《岁月神偷》 这首歌于2014年发行。这首歌充满了感性和思考,让人们回忆起年少时的美好,感受到时间的流逝和珍贵。

3,世界上第一个流行歌手,第一个流行歌曲是什么?(不要乱说哦)

1928年,黎锦晖创作的歌曲《毛毛雨》由百代公司录制成唱片,这首歌曲,是我们今天能够
听到的中国最早的流行歌曲。也是被音乐界公认为中国第一首流行 ... 黎锦辉创作的歌曲
总是先让女儿来唱,这样便成就了黎明晖,使她成为中国歌坛的第一位流行歌星。

4,就是谁知道:"玫瑰玫瑰最娇美.玫瑰玫瑰..."这首是什麼歌??

歌名《玫瑰玫瑰我爱你》是1940年《天涯歌女》的插曲,,《玫瑰玫瑰我爱你》旋律轻松明快,奔放昂扬,将城市情怀和民族音调巧妙地汇成一体;歌词形象鲜明,诗意盎然,表现了“风雨摧不毁并蒂连理”的情怀。它在四十年代走红上海滩,走红全国。及后又飘出国门到海外。在被Frankie Laine翻唱成Rose, Rose I Love You之后,1951年登上了全美音乐流行排行榜的榜首,在国外流行至今,是第一首在国际上广泛流行和产生重大影响的中国歌曲,极少有其他中文流行歌曲能做到这点。 原名“玫瑰啊玫瑰”,作词吴村,作曲陈歌辛。其原唱者为1930年代上海滩著名歌星姚莉。后在台湾、香港等地又被多名歌手翻唱。 歌词是:玫瑰玫瑰最娇美,   玫瑰玫瑰最艳丽长夏开在枝头上,   玫瑰玫瑰我爱你玫瑰玫瑰情意重,   玫瑰玫瑰情意浓长夏开在荆棘里,   玫瑰玫瑰我爱你心的誓约,心的情意,   圣洁的光辉照大地心的誓约,心的情意,   圣洁的光辉照大地玫瑰玫瑰枝儿细,   玫瑰玫瑰刺儿锐今朝风雨来摧残,   伤了嫩枝和娇蕊玫瑰玫瑰心儿坚,   玫瑰玫瑰刺儿尖来日风雨来摧毁,   毁不了并蒂连理玫瑰玫瑰我爱你 。

5,歌曲上海滩是哪一年出的?

  歌曲《上海滩》是1980年发行的。
  《上海滩》是叶丽仪演唱的一首歌曲。由顾嘉辉作曲,黄沾填词,收录于叶丽仪1980年发行的同名专辑《上海滩》中。这首歌曲是1980年周润发、赵雅芝主演的电视剧《上海滩》的主题曲。1980年,这首歌曲获得了第三届十大中文金曲奖 。

歌名:《上海滩》
歌手:叶丽仪
作词:黄沾
作曲:顾嘉辉
歌词:
浪奔浪流
万里涛涛江水永不休
淘尽了世间事
混作滔滔一片潮流
是喜 是愁
浪里分不清欢笑悲忧
成功 失败
浪里看不出有未有
爱你恨你问君知否
似大江一发不收
转千弯转千滩
亦未平复此中争斗
又有喜又有愁
就算分不清欢笑悲忧
仍愿翻百千浪
在我心中起伏够
爱你恨你 问君知否
似大江一发不收
转千弯转千滩
亦未平复此中争斗
又有喜又有愁
就算分不清欢笑悲忧
仍愿翻 百千浪
在我心中起伏够
仍愿翻 百千浪
在我心中起伏够

6,关于上海滩里面的歌曲,就是老上海滩里面那些歌厅里唱歌的那种类型的歌

(01)夜上海精选
01.情人的眼泪-潘秀琼.MP3
02.今宵多珍重-崔萍.MP3
03.南屏晚钟-崔萍.MP3
04.等着你回来-白光.MP3
05.永远的微笑-周璇.MP3
06.白兰香-姚莉.MP3
07.卡门-葛兰.MP3
08.火辣辣-张露.MP3
09.我有个好家庭-叶枫.MP3
10.偷偷摸摸-刘韵 张莱莱合唱.MP3
11.打喷嚏-葛兰(静婷和唱).MP3
12.襟上留个吻-静婷.MP3
13.只有你-张露.MP3
(1)夜上海精选
01.阿里山的姑娘(顾媚).MP3
02.是真是假(顾媚).MP3
03.卡门(葛兰).MP3
04.第二春(英文版,葛兰).MP3
05.我的心里没有他(静婷).MP3
06.梦里相思(邓白英).MP3
07.想从前(崔萍).MP3
08.多事的风(崔萍).MP3
09.唐诗二唱(潘迪华).MP3
10.泰国情歌(潘迪华).MP3
11.我什么都接受(紫薇).MP3
12.春梦(紫薇).MP3
13.期待(静婷).MP3
14.月儿弯弯照九州(静婷).MP3
15.戏凤(静婷).MP3
16.脸儿甜如糖(崔萍).MP3
17.情人山(叶枫).MP3
18.晚霞(叶枫).MP3
19.四季歌(静婷、逸敏、于飞、姚莉).MP3
20.今天不回家(静婷、崔萍、蓓蕾).MP3
(2)夜上海精选
01.拷红(周璇).MP3
02.小小洞房(周璇).MP3
03.叹十声(白光).MP3
04.醉在你怀中(白光).MP3
05.可爱的秋天(姚莉).MP3
06.蓝色的悠思(姚莉).MP3
07.好春宵(吴莺音).MP3
08.只有你(李香兰).MP3
09.苏州夜曲(日语,李香兰).MP3
10.等郎郎不来(金溢).MP3
11.乌鸦满地飞(白云).MP3
12.纺棉花(白虹).MP3
13.黄昏(白光).MP3
14.往事如烟(白光).MP3
15.今晚且流连(白光).MP3
16.曼波女郎(葛兰).MP3
17.少女的迷(葛兰).MP3
18.梭罗河畔(顾媚).MP3
19.太太是人家的好(崔萍).MP3
20.夜诉(崔萍).MP3
21.爱你入骨(日、国语,潘迪华).MP3
22.谁能阻挡我的爱(潘迪华).MP3
23.你不要说走(静婷).MP3
24.他偷走了我的心(静婷).MP3
25.心心相印(叶枫).MP3
26.每一个晚上(叶枫).MP3
(3)中国上海三四十年代绝版名曲(1)
01.王老五(一)(王时龙、韩兰根、殷秀岑).MP3
02.王老五(二)(王次龙、蓝苹).MP3
03.爱秋香(韩兰根).MP3
04.青年忙(韩兰根).MP3
05.上海小姐(张伊雯).MP3
06.两颗心(张伊雯).MP3
07.一夜销魂(姚莉).MP3
08.流浪之歌(姚莉).MP3
09.三轮车上的小姐(云云).MP3
10.简单的生活(云云).MP3
11.荒唐浪子(陈琦).MP3
12.三颗树(陈琦).MP3
13.臭虫歌(张帆).MP3
14.桃花朵朵红(张帆).MP3
15.春来人不来(梁萍).MP3
16.如果你正在想我(梁萍).MP3
17.花外流莺(周璇).MP3
18.诉衷情(周璇).MP3
19.秋夜(白光).MP3
20.小花(白光).MP3 给分吧给分吧~~~~

7,48岁患癌50岁抑郁症,唱《上海滩》的叶丽仪,如今过得怎样?

离婚之后叶丽仪再次回归事业,全部心思放到工作上。单身了几年之后,又一个男人,走入她的生活。据说这个男人曾经是他的经纪人,因为无微不至的照顾打动了她。后来两个人成了恋人,最后选择了领证,步入了婚姻殿堂。到了晚年的时候,丈夫突然腿部不会走路,只能坐轮椅。叶丽仪为了照顾丈夫,一人撑起了这个家。本该享受晚年的他们,孙子又被检查出患上癌症。一件又一件事的发生,让叶丽仪喘不过来气。但是为了给孙子看病,只能坚强,后来在全家人的陪同下,孙子度过难关。如今身体比较健康。

8,"上海滩"叶丽仪,人生历经坎坷,全家接连患癌症,她到底经历了什么?

他的人生经历了很多的坎坷,就好像是他演唱的这首歌曲《上海滩 》一样,大家都知道上海滩的故事是很波折的,而叶丽仪的人生同样是非常的波折的,他经历过离婚,经历过患癌,还经历过抑郁。他在演唱《上海滩 》这首歌曲的时候已经是32岁了,这首歌真的是无人不知,无人不晓。就是这一首歌让他红遍了大江南北,哪怕是过了几十年,大家还依旧记忆深刻,而且绝大多数的听到这首歌的时候,都能够跟着唱几句。足以见得这首歌的影响力有多么的大,但是演唱者的事情却有很多人都不知道。 他在走红之前就已经结婚了,并且有一个儿子,但是他的老公是圈外人,他爆红之后肯定是越来越忙了,所以也没有太多的时间待在家里面了。而他的老公又比较的古板,他根本就不喜欢妻子在外面这样长期的抛头露面,所以两个人的矛盾也是越来越多。老公希望他能够回家相夫教子,但是他却舍不得舞台和他的观众,所以两个人就选择了离婚。从此之后他就拼命的工作,起早贪黑,休息的时间很少很少,结果身体就出问题了。 就是因为长时间的饮食和睡眠都不是特别的规律,所以他的身体越来越差,有一次觉得胸部特别的疼痛就去医院检查,结果没想到被查出乳腺癌了。不过好在还是初期的,所以治愈的希望也是比较大的,就马上配合医生的治疗。他的身边也出现了一个男人,一直默默的伴着他,也就是他的经纪人。在他好不容易治好了乳腺癌之后,没想到抑郁症又重新找到了他,他真的是有一点受不了。但是男朋友一直陪伴他的身边鼓励着他,所以两个人最终战胜了抑郁症,并且选择领证结婚。结果没想到他的男朋友又换上了脊椎退化,失去了行动能力,要与轮椅相伴一生。

9,美国(电影,音乐)问题

为节省篇幅,获奖情况就不介绍了,你可以通过最后的链结去查看的。
林赛·罗韩
主要作品:
I know who killed me---------我知道谁杀了我 或 双面凝杀 2007年7月27日
Georgia Rule-----------乔治娅家规 2007年5月11日(美国)
Chapter 27-------------第27章 2007年(具体时间未定)
Bobby---------------------鲍比 2006年9月5日
JUST MY LUCK-----------倒霉爱神 2006年5月12日
A Prairie Home Companion --草原一家亲 2006年6月9号
Herbie Fully Loaded---《疯狂金龟车》或《金龟车贺比》6月22日公映
Mean Girls---《贱女孩》或《坏女孩》 2004年4月19日
Confessions of a Teenage Drama Queen---《青春舞会皇后》或《高校天后》 2004年02月17日
Freaky Friday---《辣妈辣妹》 2003年8月6日
Get a Clue---《小记者大侦探》 2002年06月28日
Abbie Girl Spy(网上找不到翻译,大家根据字面意思将就着看吧~!)
Life Size---《娃娃看天下》
The Parent Trap---《天生一对》 1998
在完成迪斯尼的三部电影合约后,林赛·罗韩 (Lindsay Lohan) 又回到荧屏,出演电视电影“Life Size”(2000) 和《小记者大侦探》(Get a Clue,2002)。她还在短命喜剧电视剧《贝蒂》(Bette,2000) 的试播集中扮演了角色Rose。2001年6月,林赛·罗韩 (Lindsay Lohan) 暂时离开了表演。一年后,她开始了新的音乐事业,于2004年12月发布了首张唱片专辑“Speak”,畅销货架。
http://baike.baidu.com/view/1707559.html?tp=0_00

詹妮弗·洛佩兹
主要影片:
1987 My Little Girl
1993 Nurses on the Line: The Crash of Flight 7
1995 My Family/Mi Familia
Money Train
1996 Jack
1997 Blood and Wine
Selena
Anaconda
U Turn
1998 Out of Sight
Antz
2000 The Cell
2001 The Wedding Planner
Angel Eyes
2002 Enough
Maid in Manhattan
2003 Gigli
2004 Jersey Girl
Shall We Dance?
2005 Monster-in-Law
An Unfinished Life
2007 Border Town
El Cantante
Feel the Noise Herself (Cameo)
2008 The Governess
Austin Powers 4
2009 Love and Other Impossible Pursuits
历年专辑:
1999 On the 6
2001 J. Lo
2002 J to tha L-O! The Remixes
2002 This Is Me... Then
2005 Rebirth
2007 Como Ama Una Mujer
2007 Brave
DVD:
Let's Get Loud(演唱会)
The Reel Me(CD+DVD)
Feelin' So Good
Como Ama Una Mujer
http://baike.baidu.com/view/1659548.html?wtp=tt

泰伦斯·霍华德
作品
作为演员的电影作品(数量:76) Factor X ------- (2008)
钢铁人 Iron Man ------- (2008)
Luke Cage ------- (2008)
Perfect Christmas ------- (2007)
Awake ------- (2007)
The Crusaders ------- (2007)
纽约那条黑街/勇敢的人 The Brave One ------- (2007)
Live from the Red Carpet: The 2007 Grammy Awards ------- (2007)
泳池骄龙 Pride ------- (2007)
八月迷情/八月冲刺 August Rush ------- (2007)
Spring Break in Bosnia ------- (2007)
"Independent Lens" Billy Strayhorn: Lush Life ------- (2007)
12th Annual Screen Actors Guild Awards ------- (2006)
"Independent Lens" Almost Home ------- (2006)
爱德怀特 Idlewild ------- (2006)
The 11th Annual Critics' Choice Awards ------- (2006)
37th NAACP Image Awards ------- (2006)
"Independent Lens" Race to Execution ------- (2006)
An Evening of Stars: Tribute to Stevie Wonder ------- (2006)
The 48th Annual Grammy Awards ------- (2006)
黑金 "Independent Lens" Black Gold ------- (2006)
第78届奥斯卡颁奖典礼 The 78th Annual Academy Awards ------- (2006)
OutKast Goes to Idlewild: The Rebirth of Cool ------- (2006)
The World According to Sesame Street ------- (2006)
"Independent Lens" Hip-Hop: Beyond Beats and Rhymes ------- (2006)
Premio Donostia a Matt Dillon ------- (2006)
A Portrait of an Artist: The Making of 'Get Rich or Die Tryin' ------- (2006)
川流熙攘 Hustle & Flow ------- (2005)
The Black Movie Awards ------- (2005)
要钱不要命/饿死胆大,撑死胆小 Get Rich or Die Tryin' ------- (2005)
IFP Gotham Awards 2005 ------- (2005)
BET Awards 2005 ------- (2005)
Animal ------- (2005)
"Independent Lens" A Touch of Greatness ------- (2005)
凝望上帝 Their Eyes Were Watching God ------- (2005)
"Independent Lens" Fishbowl ------- (2005)
Awake ------- (2005)
Stolen ------- (2005)
四兄弟 Four Brothers ------- (2005)
拉克万纳布鲁斯 Lackawanna Blues ------- (2005)
沙龙 The Salon ------- (2005)
撞车/冲撞/冲撞效应 Crash ------- (2004)
雷/灵魂歌王 Ray ------- (2004)
"Tavis Smiley" ------- (2004)
"Independent Lens" The New Americans ------- (2004)
Love Chronicles ------- (2003)
"Jimmy Kimmel Live" ------- (2003)
"Independent Lens" Be Good, Smile Pretty ------- (2003)
狂飙少年/蛇行太保 Biker Boyz ------- (2003)
"Independent Lens" American Made ------- (2003)
哈特之战 Hart's War ------- (2002)
"Street Time" ------- (2002)
天使之眼 Angel Eyes ------- (2001)
星光闪闪 Glitter ------- (2001)
性爱调查 Investigating Sex ------- (2001)
Boycott ------- (2001)
"Soul Food" ------- (2000)
卧底肥妈 Big Momma's House ------- (2000)
Love Beat the Hell Outta Me ------- (2000)
King of the World ------- (2000)
Valerie Flake ------- (1999)
各怀鬼胎 Best Laid Plans ------- (1999)
伴郎哈珀 The Best Man ------- (1999)
饶舌追杀令 Butter ------- (1998)
Mama Flora's Family ------- (1998)
玩家俱乐部 The Players Club ------- (1998)
亡命女特务 Double Tap ------- (1997)
Johns ------- (1996)
夕阳公园 Sunset Park ------- (1996)
Lotto Land ------- (1995)
Shadow-Ops ------- (1995)
霍兰先生的乐章 Mr. Holland's Opus ------- (1995)
The O.J. Simpson Story ------- (1995)
为钱卖命 Dead Presidents ------- (1995)
Who's the Man? ------- (1993)
The Jacksons: An American Dream ------- (1992)
作为编剧的电影作品(数量:10) "Independent Lens" Billy Strayhorn: Lush Life ------- (2007)
"Independent Lens" Race to Execution ------- (2006)
"Independent Lens" Almost Home ------- (2006)
"Independent Lens" Hip-Hop: Beyond Beats and Rhymes ------- (2006)
Stolen ------- (2005)
"Independent Lens" Fishbowl ------- (2005)
"Independent Lens" A Touch of Greatness ------- (2005)
"Independent Lens" The New Americans ------- (2004)
"Independent Lens" Be Good, Smile Pretty ------- (2003)
"Independent Lens" American Made ------- (2003)
作为制片人的电影作品(数量:3) Factor X ------- (2008)
泳池骄龙 Pride ------- (2007)
Love Beat the Hell Outta Me ------- (2000)
音乐专辑
shine through it (album 2008)
曲目:1. love makes you beautiful
2. Shine Through It
3. Mr. Johnson’s Lawn
4. Sanctuary
5. No.1 Fan
6. Spanish Love Affair
7. Plenty
8. I Remember When
9. It’s All Game
10. She Was Mine
11. War
参加的专辑或参演的MV
原声大碟 -《川流熙攘》(Hustle & Flow)2004
http://baike.baidu.com/view/945523.html?wtp=tt

芭芭拉·史翠珊
演员作品 非常女婿2 Meet the Fockers (2004)
潮浪王子 Prince of Tides, The (1991)
我要求审判 Nuts (1987)
杨朵 Yentl (1983)
风骚俏佳人 All Night Long (1981)
夺标妙女郎 The Main Event (1979)
一个明星的诞生 Star Is Born, A (1976)
俏佳人 Funny Lady (1975)
往日情怀 The Way We Were (1973)
爱的大追踪 What's Up Doc (1972)
俏冤家 Owl and the Pussycat, The (1970)
你好,多莉! Hello, Dolly! (1969)
妙女郎 Funny Girl (1968)
导演作品
Timeless: Live in Concert (2001)
双面镜 Mirror Has Two Faces, The (1998)
潮浪王子 Prince of Tides, The (1991)
杨朵 Yentl (1983)
编剧作品
Timeless: Live in Concert (2001)
音乐太多了,也很老,就不弄下来了
http://baike.baidu.com/view/276666.html?tp=1_01

艾玛·罗伯茨
电视剧
《一本正经(Unfabulous)》的歌手艾蒂(女主角)
电影
《金刚007(Spymate)》(2006)里聪明可爱的小科学家阿米利娅(女主角)
《美人鱼(Aquamarine)》(2006)里天真伶俐的克莱尔(女主角之一,与JOJO,萨拉·帕克斯顿共同出演)
《少女妙探(Nancy Drew)》(2007)中古怪精灵的神探南茜 (女主角)
《野孩子(Wild Child)》(2008)里任性叛逆的Poppy(女主角)
《莱姆生活(Lyemelife)》(2008)中的倾情表演
《狗狗旅馆(Hotel For Dogs)》(2009)中充满爱心的Andi(女主角)
专辑
《Unfabulous and More》(2005)
http://baike.baidu.com/view/1027295.html?wtp=tt

10,关于音乐的电影(只要美国的)

关于音乐的电影(只要美国的)

《波西米亚狂想曲》、《激乐人心》、《无人引航》、《超乎想象》、《泽西男孩》等。 1、《波西米亚狂想曲》 《波西米亚狂想曲》是布莱恩·辛格执导的音乐传记片,由拉米·马雷克主演,于2018年11月2日在美国上映,该片讲述了皇后乐队从偶然成军到确立风格,再到大放异彩的经历,以及皇后乐队灵魂人物——主唱佛莱迪·摩克瑞迭宕起伏的人生故事。 2、《激乐人心》 《激乐人心》是由塔特·泰勒执导,查德维克·博斯曼、内尔山·艾利斯、维奥拉·戴维斯、奥克塔维亚·斯宾瑟领衔主演的一部音乐剧情传记。故事讲述作为灵魂乐的教父级人物詹姆斯·布朗的一生,可谓充满了传奇色彩。尤其是在风云多变的上个世纪,历经30年代的出生与成长,其慈母用心的培养和引导。尽管詹姆斯·布朗经历了大多数黑人所遭遇的不幸,影片与2014年8月美国上映。 3、《无人引航》 《无人引航》是由威廉姆·H·梅西执导,比利·克鲁德普、安东·尤金、赛琳娜·戈麦斯、杰米·钟等人主演的剧情音乐片。该片于2014年1月24日在美国圣丹斯电影节上映。该片讲述了山姆在意外去世的儿子乔西谱写的歌曲中获得安慰,并与年轻人昆汀两人组成了一支乐队,表演乔西的遗作,却意外走红的故事。 4、《超乎想象》 《超乎想象》是一部由安德鲁·埃尔文、The Erwin Brothers执导的音乐剧情片,J·迈克尔·芬利、布洛迪·罗斯、丹尼斯·奎德、玛德琳·卡罗尔、塔根·伯恩斯等参加演出。 该片根据基督教乐队MercyMe主唱Bart Millard的真实故事改编,讲述了在父亲的高压教育下成长,让Bart与父亲内之间有着很大的隔阂,但父亲因癌症去世却激发他创作出经典歌曲《超乎想象》(I Can Only Imagine)的故事 5、《泽西男孩》 《泽西男孩》是2014年在美国上映的歌舞片,由克林特·伊斯特伍德执导,克里斯托弗·沃肯、约翰·劳埃德·扬、埃里奇·伯根等主演。该片根据同名音乐剧改编,讲述了以法兰基维·瓦利为首的四个男孩改邪归正,组建“四季合唱团”并大获成功的故事、

11,在上海外国人可以住的酒店有哪些?

上海有很多酒店可以接待外国人,只要能合法入境的证件,都可以入住。 例如,您可以选择住在涉外酒店,但是如今外国人来酒店入住无需住在涉外酒店,只要出示中国大陆认可入境的有效证件都能办理住宿。
以下是一些适合外国人居住的酒店:
- 上海晶日酒店公寓
- 上海浦东香格里拉大酒店
- 上海瑞吉酒店
- 上海四季酒店
- 上海半岛酒店

12,有部外国电影 很多人在海滩上游泳 然后一下子很多食人鱼出现有的咬伤有的咬死。电影名字叫什么啊

《食人鱼3DD》又名《食人鱼2》
剧情介绍
去年夏天,维多利亚湖涌进的上万名年轻人,一夕变成异种食人鱼的美味大餐!但被消灭的食人鱼,居然只是还没长大的小宝贝?事隔一年,另一个超high天堂也将变成人间炼狱!
一个巨型水上乐园即将开幕,为了节省经费,于是将隔壁的湖水导流至水上乐园里,殊不知开启了连接地狱的通道!一只只更凶猛的食人鱼游窜入园,锁定帅哥辣妹更青春的肉体,它们已准备好大开杀戒,血染乐园…
《食人鱼3DD》承接上篇《食人鱼3D》,讲述了一只只更为凶猛的成年食人鱼游入水上乐园大开杀戒,血染乐园的故事,该片将以3D形式拍摄,由被《时尚先生》杂志(Esquire Magazine)评为“2011年最性感女星”的卡特里娜·波登主演,同时曾出演好莱坞经典科幻电影《回到未来》中博士一角的男星克里斯托弗·劳埃德(Christopher Lloyd)也回归影片,而片名中“3DD”,也预示着故事将更加精彩紧张。

13,黄晓明怎么红的

问题一:黄晓明为什么能够一炮走红 黄晓明,著名男演员、歌手。1977年出生于山东青岛,毕业于北京电影学院表演系本科班,现就读于北京大学EMBA。2002年凭电视剧《大汉天子》被观众熟知,其后《神雕侠侣》与《新上海滩》跻身一线。近年来主攻大荧幕,陆续主演《风声》、《神枪手》、《赵氏孤儿》、《大上海》、《白发魔女传之明月天国》等电影突出表现赢得瞩目;在2011年成立自己的演艺公司「黄晓明工作室」,先后投资了《匹夫》、《精忠岳飞》、《中国合伙人》等优秀作品。演艺之外,黄晓明也投资生意,热衷于慈善事业,曾多次担任联合国儿童基金会形象大使、中国儿童少年基金会形象大使、中国保护大熊猫研究中心爱心形象大使等,他表示要让慈善成为一种习惯,以此去帮助更多需要帮助的人。
从《大汉天子》第一部到第三部,都是黄晓明做主演。这部戏对他来说有着非比寻常的意义。两年一部的速度拍摄和播出,他也经历从新人到一线演员的过程。只有他自己知道,这过程多么艰难。拍戏,唱歌,迎着万难而上接拍《新上海滩》之前,他曾两次想推掉这部戏。“发哥”是他的偶像,他将向自己的偶像发起挑战,他既忐忑,又兴奋,压力自然很大。拍摄的前一个月,他几乎每时每刻都被困在“发哥”的阴影里,怎么也看不清该走的方向。有一天,他终于想通了:“发哥永远是我的偶像和学习的对象。自己这次是抱着必输的心态去演这个角色的。”为了这部戏,黄晓明学会了抽烟。“每天都得抽上好几包,每次出工时人是清醒的,收工回来就是迷迷糊糊的,不会抽烟还要掐掉过滤嘴来抽,都把自己抽晕了。”抽烟把黄晓明抽怕了,每天烟雾缭绕的感觉,让不会抽烟的黄晓明拍摄结束以后,甚至都不敢去看香烟盒。
2004年―2006年,在两年的时间里,黄晓明先后翻拍了刘德华、周润发的经典之作――《神雕侠侣》和《新上海滩》。尽管争议不短,但这两部剧在中国内地、台湾、香港、日本、韩国、马来西亚等地的热播,无疑将他推向新的高度。凭着“杨过”和“许文强”在香港迅速打开自己的知名度,成为在香港最受欢迎的“内地第一小生”;在日本迅速走红,被日本媒体评为“亚洲十大男优”之一,也是唯一上榜的内地男星。因这两部的大红,随后黄晓明主演的《鹿鼎记》、《泡沫之夏》等电视剧都在亚洲各地引进播放。

问题二:黄晓明是怎么出名的 黄晓明,中国内地男演员、歌手。1977年11月13日生于山东青岛。2000年毕业于北京电影学院表演系本科班,现就读于北京大学光华管理学院EMBA2012级。
2001年凭借电视剧《大汉天子》而成名。2006年主演电视剧《神雕侠侣》。2007年主演电视剧《新上海滩》,饰演许文强。2009年投资并主演电视剧《暗香》。2013年主演电视剧《精忠岳飞》。
2006年正式进军大银幕。2009年主演电影《神枪手》。2010年凭借《风声》获得第17届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖;同年主演电影《赵氏孤儿》。2012年担任第11届长春国际电影节形象大使;同年主演电影《血滴子》和《大上海》。2013年主演创业电影《中国合伙人》,凭借片中塑造的“成东青”一角获得中国电影金鸡奖、中国电影华表奖及大众电影百花奖最佳男主角奖。2014年主演的电影《白发魔女传之明月天国》在全国上映票房突破四亿。2015年6月3日成为首位在好莱坞中国剧院留下手印的中国内地男演员。
2011年,成立个人演艺公司“黄晓明工作室”,先后投资了多部影视作品,同时还投资生意并积极参与慈善事业。作为歌手,黄晓明发行了两张个人专辑,主唱单曲《什么都可以》、《好人卡》。同时,2013年黄晓明担任综艺节目《中国梦之声》导师。2014年担任综艺选秀节目《来吧!灰姑娘》导师。
2014年,黄晓明当选为“山东省十大杰出青年”,同年位列福布斯中国名人榜综合排名第四名,并且已连续十年上榜。

问题三:黄晓明是怎么红起来的 演的《大汉天子》。。那里面开始显现出他的演技。。而且里面的老前辈陈道明。。刘刚等对他演技帮助也很大

问题四:黄晓明是靠什么火起来的 1997年,上大二的黄晓明接拍了第一个广告,很轻松就挣了1500元。这是他自己挣的头一份钱。
1998年,他接到了人生第一部电视剧―《爱情不是游戏》(又名《年华似水情似火》),黄晓明所扮演肖卓一是不折不扣的男一号,该剧由中央电视台投资、播出,成为他演艺生涯的一个开端。
2000年,快大学毕业时,他终于接到了一部电视剧―《网虫日记》。拍英达的《网虫日记》时,一辆东风大卡车迎面朝他的小车撞来。那次,他的下巴和耳鬓处缝了六针,脸肿成个胖子。黄晓明说:“也是在那时候,我突然会演戏了。因为经历了两次车祸,让我觉得没有什么放不下,我演戏不再拘束了。”
黄晓明与秦岚
2001年黄晓明与秦岚在《还珠格格3》的邂逅,互生好感的事件,几乎是圈内公开的黄晓明第一次恋情。秦岚,黄晓明和她一个英俊小生,一个甜美娇娃,不论剧中剧外都非常相配,被媒体一度评为“新金童玉女”,2003年 *** 完《龙票》后,两人便被传擦出了爱火花,一度传出已经买房准备结婚的消息,可是黄晓明不肯言娶。
据说是当初黄晓明出了车祸,秦岚正在拍戏,虽然是戏份很重的女主角,秦岚还是请假在医院照顾了黄晓明一个星期,可是剧组一直催促,秦岚只好先回去拍戏,期间一直电话问候情况,可是黄晓明的态度明显冷淡,之后两人感情渐淡,拍神雕时秦岚探班,亲眼目睹了黄晓明和某女星的暧昧,由此分手……

问题五:黄晓明怎样红起来的。没红之前是干嘛的? 黄晓明是北京电影学院毕业的,毕业后参演《泡沫之夏》、《暗香》等影视剧后逐渐成名的。

问题六:黄晓明的演技那么差 怎么就红起来了 明星想火靠的是天时地利,可能人家机缘好,资源也好,所以就被大多人知道了,然后就火了,平时绯闻一炒就能保证公众熟知高,而且娱乐圈这么乱谁知道呢

问题七:杨颖现在这么红是因为黄晓明吗? 我觉得是,如果不是因为黄晓明我根本不认识她

问题八:黄晓明在内地很红吗 黄晓明很帅呀 内地算是比较帅的了
觉得他没有胭脂味
很多长的帅的男艺人都有胭脂味
我觉他现在是每个地方都在发展连在日本都有不错的人气

问题九:黄晓明成名前是做什么的? 被谁发现的?如何红起来的? 你们会亥现黄晓明这货几乎没跑过龙套 关系硬。有钱 直接出名。 还有演艺圈 如此黑暗 演员那么多有些混十几年都成不了名 可见 用了多少钱和关系 中国人嘛 都懂的

14,黄晓明当初到底是怎么火起来的?

黄晓明当初到底是怎么火起来的?下面就我们来针对这个问题进行一番探讨,希望这些内容能够帮到有需要的朋友们。 实际上或是觉得出道时的黄晓明或是十分用心的看待艺人这一岗位的,长相也非常好,非常容易在这个看脸的时代出类拔萃。说起没演技那真的是冤屈他了,时有时无,时高时低罢了,黄晓明在《琅琊榜》《中国合伙人》《大汉天子》这类正剧里诠释得或是很及时的,感召力也很强的。 《中国合伙人》我坚信没有一个爱看电影的人要说他没有演技。黄晓明是那类有时候选对台本暴发演技让人眼前一亮的艺人,可伶的便是仅仅有时候选对台本,却不可以长期维持。但确实不容置疑,他确实有演技。 成名出道代表作是《大汉天子》,对上的都是演技派,他是真一点不虚。眼神挺出众的,也不会随意笑。直到如今,他也是一些人心中中的汉武帝刘彻唯一候选人。但是一起青春偶像剧中冷酷总裁之魂就熊熊燃烧,起来自身挺帅的模样。 上学时曾看了他与王珞丹共演的一个电视连续剧《暗香》,那时他都不火,但是黄晓明确实演得很好,结局的一个眼神要我记忆力了好多年,以至于无论他后边再接哪些烂戏都对他反感不起来。 也许黄晓明就是以许文强那个时候才逐渐油腻的,那时候还记得有一个画面,便是许文强那还并不是大哥的情况下,跟他那时候的大哥一起去交涉。 那时候两侧的大哥都主要表现得很风轻云淡,仅有他叼着一根雪茄烟、眼神是鄙夷的,是不可一世的,好像他才算是大哥。 之后撇了两眼《琅琊榜2》,便是黄晓明放弃那一段,那时候也挺感人至深的,很有将军的风采。仅仅可惜了。 放中国三叠纪男艺人而言,黄晓明的综合性指数值实际上很能打。出道时的那会火遍大街小巷,并且吸引住的粉丝们并不像如今的小鲜肉,全是年纪集聚在一块的,那会黄晓明的人气值但是集聚中青年三代啊。 这几年没那麼红是由于年龄大了,也不适宜演小鲜肉了,再再加上借了一些商业电影,就人气值有点儿降了,可是当初的顶峰,如今的小鲜肉没是多少可以做到的。 高情商,有知名度。再添加自身的企业在演艺圈早已是很好的了。黄晓明出道时演技非常好的,仅仅之后才逐渐油腻,油腻前就己经是很红了,最火的过程中有一个哪些新闻报道说他是国内第一小童星,如今变为油腻中生。 当说到这种时,很多人依然会想到《神雕侠侣》中她摘面罩那边让人情难断,刚取下情况下那几秒的神情很庄严肃穆很苍桑,很侠客挺帅,但不知为什么下一秒立刻破功,邪魅的笑了笑。 实际上黄晓明或是拿出过了好著作的,会在让人每一次心寒以后在彻底不愿再见到他的情况下,立刻有一个小惊喜,让大伙儿体验到他也是个艺人。

15,上海滩结局杀掉许文强一家的是谁?

杀掉许文强一家的是日本人,这是离间计,因为冯敬尧和日本人走在一起是为了自己能够发财。而日本人的野心大,想以上海为侵略基地,吞并整个中国。而冯敬尧有自己的想法,不会完全听从日本人的话。纵关整个日本侵华史,日本人总是找借棵口发动战争。 剧情是许文强还没有回家!杀手也就是那两个男的在草丛里说话的时候口音明显就不是中国的,第二个日本人被许文强打的时候许文强问他是谁派他们来的,那个男的说是冯敬尧,其实是日本人嫁祸给冯敬尧,目的是让许文强和自相残杀,日本人就可以渔翁得利了。 扩展资料: 角色介绍 1、冯程程演员:赵雅芝 敢爱敢恨,清纯如水,坚强善良,是上海滩法租界大亨冯敬尧的女儿。冯程程从北平读书归来,在火车站被许文强解救,自此冯程程念念不忘许文强,并且主动与许文强交往。 2、丁力演员:吕良伟 性格桀骜不驯,亦正亦邪。在为人处事上以江湖道义为准则,行事大气,脾气急躁。他与许文强相识并成为好兄弟,之后成为冯敬尧的手下。在与冯程程结婚后,他与许文强之间的矛盾不断,又因其出身贫寒,虚荣心重,在对待冯程程的感情上不够自信,最终婚姻破裂。 参考资料来源:百度百科-上海滩

16,《上海滩》中,许文强是被谁杀了?

《上海滩》中,许文强是被谁杀了?《上海滩》,这部经典之作,让许文强成了家喻户晓的人物。许文强死于乱枪之下,被一群不明身份的人乱枪打死。那么,这群人到底是谁指使的呢?许多人都曾议论过这个问题,有的人认为是丁力。 丁力出身底层,与许文强的知识分子,爱国青年出身不同。他是个地地道道的草根,靠下苦力为生,遇到许文强之后才改变了命运,凭借自己的努力,一步步得到赏识,也成了那个时期上海滩的风云人物。 同时,丁力也是一个许文强看不透的人,丁力与冯敬尧一样,利益为重。而许文强,说到底还是想拯救这个国家,所以,到了最后才发现,他们并不是一路人。丁力并没有太大的格局,虚荣对于他来说很重要。 不过,丁力不可能杀许文强。虽然新版《上海滩》中,是丁力杀死了许文强,但是要知道,老版《上海滩》,其实主要人物应该是丁力,许文强本来就是一个虚构出来的人物,丁力其实是杜月笙的原型。丁力杀许文强,是对老版《上海滩》一个最严重的误读,丁力虽没有许文强高大,但他并不是一个人面兽心的人。 真正杀死许文强的应该是日本人,他们知道许文强不可能乖乖听话,所以就想除掉许文强,然后嫁祸给发租界。这种事情,日本人完全能干得出来。这一点,电影《上海滩赌圣》中的观点很正确,大家也是一开始错怪了丁力,以为是丁力杀了许文强,但是后来才发现,其实坏事都是日本人干的。 所谓有人的地方就有江湖,江湖有江湖的规矩。每个人处在那样的环境里,为了生存,都没有选择。又说,人在江湖身不由己。不管是黑道白道,各有各的规则,各有各的定数。身在其中的人,即使本领通天,也跳不出江湖,逃不开命运。只是,盗亦有道,先出局的肯定是不守规矩的那个。没有人能笑到最后,因为无论人间道还是畜生道、饿鬼道,都不是神仙道。